دليل المدير الأعلى

الموظفون المحذوفون

مراجعة الموظفين الذين تمت إزالتهم من الشركة، واستعادتهم أو حذفهم نهائيًا.

العمل مع الموظفين المهملات

عندما تتم إزالة موظف من شركة، فإنه ينتقل إلى قائمة "الموظفين المهملين" بدلاً من حذفه على الفور - مما يتيح لك فرصة استعادته إذا كان ذلك عن طريق الخطأ.

بطاقات ملخصة

الموظفون المحذوفون

إجمالي عدد الموظفين الموجودين حاليًا في سلة المهملات للشركة المحددة.

الموظفين النشطين

كم عدد الموظفين الذين ما زالوا نشطين حاليًا (لم يتم نقلهم إلى المهملات).

إجمالي الموظفين

المجموع الكلي للموظفين النشطين والمحذوفين.

البحث والفرز

1

بحث

اكتب الاسم أو البريد الإلكتروني أو رقم الاتصال أو معرف الموظف في بحث مربع.

2

فرز حسب وفرز الاتجاه

اختر حقلاً للفرز حسب (على سبيل المثال، تم الحذف عند) واتجاه (على سبيل المثال، تنازلي)، ثم انقر على بحث للتقديم - أو مسح المرشحات لإعادة التعيين.

قراءة جدول الموظفين المهملات

العمود ما يظهر
خانة الاختيار حدد موظفًا واحدًا أو أكثر لإجراء مجمّع
الملف الشخصي صورة الملف الشخصي للموظف/الأحرف الأولى من اسمه
الاسم الكامل اسم الموظف والرقم الداخلي
البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني المسجل للموظف
القسم شارة توضح دور الموظف (على سبيل المثال، موظف)
تم الحذف عند تاريخ ووقت حذف سجل الموظف
الإجراءات افتح قائمة الإجراءات لاستعادة هذا الموظف أو حذفه نهائيًا

الإجراءات المجمعة والتنقل

حذف المحدد

حدد المربعات بجوار موظف واحد أو أكثر، ثم انقر فوق حذف المحدد لإزالتها بشكل دائم.

العودة إلى الموظفين النشطين

انقر فوق هذا الزر في الجزء العلوي الأيسر للعودة إلى قائمة الموظفين الرئيسية.

تحذير: يؤدي حذف الموظف المحذوف نهائيًا إلى إزالة سجله نهائيًا، بما في ذلك الحضور وتاريخ العقد. قم باستعادة السجل بدلاً من ذلك إذا لم تكن متأكدًا.